APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> >职位详情
销售 5000-8000元
大王庄街道 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 节日福利
  • 员工旅游
  • 包住
  • 绩效奖金
  • 包吃
  • 创业公司
天津盛世众博商贸有限公司 2022-01-14 14:01:51 2558人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
我们的实力 “我们”是一家专业致力于环保日化产品的研发、生产与销售的高科技产业。同时还拥有一支闻名业内的顶尖地推团队。 自2004年成立以来,先后获得了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境质量管理体系认证、消毒产品生产企业卫生许可证,中国环保产业协会绿色之星认证、国家发明专利等多项资质荣誉。 我们的新工厂 “我们”,坐拥西安高陵泾渭开发区和草滩生态产业园两个现代化的生产工厂。拥有专业的生产线、高科技的纳米技术实验室、10万级专业净化车间以及年产值近十亿的庞大生产能力。 我们创富的成果 “我们”,销售网络遍及全国100多个城市,已形成300多家分公司和近5000名推销员的庞大格局,并成功造就了300多位白手起家的百万富翁。 我们的营业额 “我们”是所属行业最伟大的企业。公司成立13年来,年营业额已经达到4亿人民币,2004年来销售收入总共超过30亿人民币。 我们的年终奖 2015年12月经理会发奖金500万,累计发放奖金2000万 我们的产品线 “我们”,旗下有四大系列产品,都是各领域领先品牌,包含家居日化、清洁养护、汽车护理、个人健康等众多系列。 我们的爱心 “我们”,拥有大爱基金,事业伙伴医疗救助/助学扶贫专款专用,我们自己的希望小学2015年9月1日正式开学!慈善领域当仁不让。 我们新一年的目标 2017年,计划在中国年营业额达到10亿! 所以,新产品不断上市,营业额逐年增长,目前人手不够 必须寻找更多的事业伙伴,更多合伙人,与我们一道开拓更庞大的事业! 公司是一支年轻有活力的团队,拥有舒适轻松的办公环境,还有优厚的福利待遇。 1.公司提供免费住宿,环境温馨,干净卫生。 2.法定节假日正常休息,12-15天的带薪年假。 3.奖励:周奖,月奖,季度奖,年终奖(现金奖和物质奖金额不等) 4.五险一金,交补,话补。 5.丰富的业余生活:集体旅游,休闲娱乐,体育活动,聚餐等等。 6.公司针对员工能力的培养,素质提高,入职后免费进行一对一师徒辅导,不定期安排员工内部培训,公司免费提供销售、管理方面的进修学习。 天道酬勤,公司给予每一个年轻人开公司,当经理,实现梦想的机会! 天津盛世天勤环保科技有限公司,等你来!
联系方式
注:联系我时,请说是在河东人才网上看到的。
工作地点
地址:天津河东区大王庄街道十一经路万隆太平洋大厦1305
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入河东人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递