当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020天津中国民航大学教师岗位招聘工作有关时间安排调整通知
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 15:17:00 访问:771

【导语】2020天津中国民航大学教师岗位招聘工作有关时间安排调整通知已发布,无忧考网现将原文发布如下:各位应聘者:

为深入贯彻落实习近平总书记关于防控新型冠状病毒感染的肺炎重要指示精神,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障广大应聘人员身体健康,经研究决定,调整2020年教师岗位招聘有关时间安排,具体情况如下:

一、博士学位或高级职称教师岗位招聘

博士学位或高级职称教师岗位中,应聘人员已通过资格审查并进行公布的,后续的考核等环节暂停进行;博士学位或高级职称教师岗位进人计划指标还未被占用的(未进行过资格审查公布的),可继续投递简历,报名渠道不变,后续资格审查公布及考核等环节工作暂停进行。

二、硕士学位教师岗位招聘

硕士学位教师岗位招聘,报名截止时间不变,报名渠道不变。后续资格审查公布及考核等环节工作暂停进行。

三、后续招聘工作安排

我们将根据疫情防控情况,及时调整、安排后续招聘工作。后续安排我们将及时发布通知,请各位应聘者密切关注中国民航大学人才招聘通知公告。

中国民航大学人事处

2020年2月12日

2020天津中国民航大学教师岗位招聘工作有关时间安排调整通知.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共537字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:河东人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于河东人才网,转载请必须注明河东人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6318个岗位等你来挑选   加入河东人才网,发现更好的自己